ボン・ヴィヴァン~伊勢外宮前のフランス料理~
伊勢を代表するフレンチレストランの名店ボン・ヴィヴゥアンさんです。
オーナーシェフの河瀬氏の強い「地産地消」の想いから、地元の伊勢の森から生産され、職人の手仕事により作成された伊勢杉をご使用頂きました。
地元食材をこよなく愛する河瀬シェフの料理はどれも驚くほどの絶品です。
http://bonvivant1983.com/
伊勢を代表するフレンチレストランの名店ボン・ヴィヴゥアンさんです。
オーナーシェフの河瀬氏の強い「地産地消」の想いから、地元の伊勢の森から生産され、職人の手仕事により作成された伊勢杉をご使用頂きました。
地元食材をこよなく愛する河瀬シェフの料理はどれも驚くほどの絶品です。
http://bonvivant1983.com/